никогда больше не буду есть пирожки с сосикой в переходах... вчера думала, что все, хана... но поев еще два пирожка поняла, что слово хана не имеет того всеобъемлющего понятия для описания действий моего желудка и почему-то пятки...
никогда не знала что можно поставить синяк на пятке (наверно от этого она и болит зверски!)...
вчера гуляли с
Баги... изливала ей душу тем, как я люблю сливки и клубнику, пока девочка миня слушала, я в тихомолку вышеобозначеные продукты и съела...
Баги, мне почти стыдна, прости меня неродивую)
гуляли мы, только не смейтесь, от Пушкинской до Пушкинской... часа три-четыре гуляли.
а еще вот вам рецепт приготовления "
нежного паштетика"
читать дальшеДля приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы.
Я так понимаю мучных жуков и червей надо предварительно найти в этой самой муке... или храните у себя на черный день пару тройку штучек саранчи!
Обжарьте в масле мелко нарезанные лук и два зубчика чеснока. Положите насекомых (их предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина.
Мучные черви и белое вино... ммм.. думаю в свежем виде еще аппетитней! а совет с предварительным умертвением очень делен, а то мы б не догадались и неприменно пихали заведоможивую пчелу.
Тушите на медленном огне пять минут, а потом протрите сквозь мелкое сито и держите на огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию.
типа не должно быть видно из кого был сделан паштет(проверьте массу на наличие таракиних ножек и пчелиных жал)
Мороженое из мучных червей пальчики оближешь, уже мечтаю попробовать!
читать дальшеРастопите масло и размешайте в нем стакан порезанных червей.
порежте червяков маааленькими кусочками, если резать живых червей, то готовка приобретает дополнительную пикантность
Добавьте по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбейте полученную смесь в миксере. Влейте сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома - несколько капель). Кипятите пять минут, затем пропустите сквозь мелкое сито и держите на медленном огне, пока масса не затвердеет.
Сняв с огня, влейте столовую ложку лимонного сока и охладите в холодильнике. Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано.
приятного аппетита! главное не думать, чем это мороженое было минут пять назад!